当前位置:首页  学团工作  活动集萃

访企拓岗就业行——药学院学子走进齐都药业

发布者:yxy    发布时间:2024-06-12

为实现教育资源与就业岗位有效对接,了解企业的发展动态和人才需求,促进毕业生高质量就业,6月6日,药学院党委副书记徐帆、学院辅导员与2020级毕业生代表赴淄博参观齐都药业科技园,并与企业相关负责人进行了深入交流探讨。

活动主要以宣讲推介实地调研的方式开展。学院师生先后参观了生产车间、数字化控制中心、智能化立体仓库、厂史馆、研究院等地进一步了解了厂区布局工作环境、药品研发和企业的发展历程。企业现代化的生产体系、广阔的就业前景和良好的企业文化给同学们留下了深刻的印象。双方就人才共引共育、学生实习实践、共促创业就业等方面达成高度共识,希望进一步深化合作,促进学院学科建设和高质量发展。

我院一直以来高度重视毕业生就业工作,本次访企拓岗促就业行动的实地访问,为学生提供了更广阔的实习和就业平台。接下来,药学院将继续深化校企合作,助力学生实现高质量就业。