药学院举办“共庆华诞,共筑未来”主题演讲比赛

发布者:yxy    发布时间:2024-06-12

为庆祝新中国成立75周年,激发青年一代的爱国热情,增强民族自豪感和自信心。5月24日晚19:00,药学院于乐道书院致和讲堂举办“共庆华诞 共筑未来”主题演讲比赛。药学院学子们积极参与。

参赛选手们以饱满的热情和真挚的情感,围绕主题进行了精彩的演讲。他们用生动的语言、感人的事例,回望了新中国75周年的奋斗历程,讴歌了新时代的辉煌成就,抒发了对祖国的热爱和赞美之情,表达了为祖国繁荣富强而努力奋斗的决心。演讲的内容丰富多样,涵盖了中国历史、文化、科技等多个方面,充分展现了当代大学生的家国情怀和时代担当。

本次活动是心理健康月庆祝新中国成立75周年主题教育系列活动之一,进一步增强了同学们的民族自豪感和爱国热情,引导着同学们树立正确的历史观和国家观。相信在未来的日子里,同学们会将这份爱国热情转化为实际行动,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。