当前位置:首页  学团工作

药学院举办“舒心·健体”研究生第三届 趣味运动会

发布者:yxy    发布时间:2023-06-15

为丰富学生课余生活,增强学生体质,营造积极健康的校园运动氛围。近日,药学院在学校操场举办舒心·健体”研究生第三届趣味运动会学院研究生积极参加。

趣味运动会设有单足跳接力、乒乓球接力、两人三足和自行车慢骑接力4个比赛项目。同学们认真准备,积极参赛,在紧张而又欢快的氛围中全力以赴赛场上,同学们热情高涨、团结拼搏,参赛队员精神抖擞、默契配合,加油声、欢呼声不绝于耳,同学们尽情享受着运动带来的乐趣。经过激烈的角逐,评选出优胜奖4组、参与奖若干。

此次趣味运动提升了同学们的运动热情,为学生们提供了彼此了解和沟通的渠道,进一步增强了同学们的团队协作能力,培养了积极向上、乐观开朗的生活态度,更好地推动学院文化建设。