运动会|绿茵之上,苍穹之下,药苑势不可当

发布者:yxy    发布时间:2023-04-15

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,激扬赛场。伴随着和风阵阵,沐浴着春日朝阳4月13至14日潍坊医学院吹响了校运会的集结号,师生们挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦。药学院参赛运动员努力拼搏,在赛场上意气风发。

整齐划一的方队、药学院学子自信的笑容,彰显少年的理想与力量;观众席上的加油助威,驱赶了赛场上的紧张气氛;舞动的身姿、轻快的步伐,展现出药学院健美操队员的魅力,日复一日刻苦训练的汗水,化为此刻优美的动作和活力的姿态呈现在全校师生面前。健美操项目不仅展示了同学们热血的青春活力,更体现了药学院的凝聚力和团结合作的拼搏精神。

骄阳下呐喊声声,光影交替下追逐梦想,药学院师生们步履如飞,势如破竹驰骋着春风疾驰而过,赛场上屡传佳绩。前方,是队友远远伸出的手,是队友目光中的急切、鼓励和希冀趣味项目的乐在其中、生命接力赛的分秒必争,体现的是医学生的精神与担当。

经过师生们两天的全力拼搏,取得了学生组女子团体第五名、男子团体第七名的优异成绩。其中学生组男子4 ×400米接力第一名、女子4 ×400米接力第三名、男女子4 ×100米接力第二名、男子跳远第二名、女子旱地冰球射门第三名、男子飞盘掷准第三名、男子袋鼠运瓜第二名等。教职工组取得了男子实心球第一名、男子50米四人龙舟第一名、飞镖团体赛第三名等优异成绩。

此次运动会,药学院师生不仅突破极限,取得了优异成绩,更展现了齐心协力、奋勇拼搏的运动精神。运动员们挥洒的汗水和绽放的笑容将成药苑故事中华丽的一章,长存在每个人的心中,激励着我们继续书写青春芳华。