当前位置:首页  学院师资

张学正*

发布者:yxy    发布时间:2023-03-08

张学正,男,农工民主党党员。潍坊市中医院副院长,分管医院实习教学、科研等工作,兼任保健一科主任,主任医师,硕士研究生导师,潍坊名医,山东省优秀医师,山东省保健工作先进个人。先后师从山东省名中医唐可清教授、国医大师熊继柏教授。中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会山东联盟常委,山东省医师协会老年慢病防治专业委员会副主任委员,山东中西医结合学会心脏康复专业委员会副主任委员,潍坊市医师协会健康查体医师分会主任委员,潍坊中西医结合学会心血管专业委员会副主任委员。主持或参加科研项目山东省中医药科技发展计划项目等多项课题,在Cytotechnology等发表科研论文多篇,首位获潍坊市科学技术进步奖三等奖。