当前位置:首页  党的建设

药学院药物研发与实验教学党支部开展“党建+业务深度融合”主题党日活动

发布者:yxy    发布时间:2023-02-13

近日,药学院药物研发与实验教学党支部开展学习贯彻党的二十大精神推进党建+业务深度融合”主题党日活动会议由党支部书记宋伟国教授主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员深入学习党的二十大精神,集体学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话,正确理解和大力推行中国式现代化。宋伟国教授结合贯彻落实二十大精神,发挥岗位精神,为老师们做了国家自然基金申请心得的主题报告,分享了自己科研之路,申请基金的经验和体会。随后,支部全体成员围绕2023年国基金的申请进行了交流讨论。

通过本次学习交流支部全体党员表示将继续秉持初心,履职尽责,担当作为,不断促进党建与业务深度融合双向推进,推动党建+教学科研高质量发展,助推学校高质量高水平发展。