药学院举办研究生第二届趣味运动会

发布者:yxy    发布时间:2022-11-07

为进一步丰富研究生课余文化生活,营造团结、和谐、向上、拼搏的校园文化氛围,近日,药学院在浮烟山校区体育场举办研究生第二届趣味运动会,研究生代表及辅导员共同参加。

趣味运动会设有乒乓球接力、极限飞盘、羽毛球双打和丢沙包4个比赛项目。同学们秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,认真准备,积极参赛。比赛现场,参赛选手你追我赶,你争我夺,欢呼声、加油声此起彼伏,热闹非凡。经过激烈的角逐,评选出优胜奖4组、参与奖若干。同学们在享受体育运动带来快乐的同时,展现了奋勇向前、团结合作的良好精神面貌。

绿色竞技场,青春无极限。趣味运动会的开展进一步增强同学们的身体素质,提高研究生的整体凝聚力和向心力,激励青年学生以更加昂扬的精神面貌、更加饱满的热情投身到学习生活中去。