药学院举办“青春大实践,筑梦新时代”社会实践汇报会

发布者:yxy    发布时间:2022-09-23

近日,药学院开展“青春大实践,筑梦新时代”社会实践汇报会。学院暑期“三下乡社会实践成员及2022级全体同学共同参与

会上,来自药学院11支社会实践团队代表从活动筹备、活动开展、媒体宣传、特色工作等方面,PPT、短视频等形式展示实践成果,分享经验和感悟,历练与成长汇报人详细向同学们讲解了如何结合自身专业优势,利用所学知识,宣讲党史学习知识、普及用药安全知识、讲解青春健康知识、投身疫情防控工作等志愿服务活动,生动展示了各个队伍的精神风貌,号召同学们运用所学知识积极投身到社会实践、祖国建设中,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

大学生暑期社会实践活动真正使同学们走进基层,走进百姓,关注民生奉献社会。本次汇报会进一步扩大了社会实践活动的影响力和覆盖面,激励学子在社会实践中赓续红色血脉,坚定理想信念,把使命勇担在肩,在祖国和人民需要的地方挥洒青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。