药学院举办学生骨干交流会

发布者:yxy    发布时间:2022-05-28

5月6日晚,药学院召开学生骨干交流会,党总支书记刘宪亮、副书记王垚,学工办老师、全体辅导员和学生会主席团成员等参加会议。

刘宪亮就学生骨干做出的奉献给予肯定,并从四个方面提出殷切期盼:一是坚定理想信念,争做时代新青年。广大青年要树立坚定的理想信念,勇担时代重任,练就过硬本领,奏响更为激昂的青春乐章。二是强化责任担当,发挥表率作用。作为学生骨干,要明确工作职责,切实履职尽责,更好地为同学服务。三是提高工作艺术,增强工作成效。希望广大学生骨干在干中学、在学中强、在强中优,不断提高自身工作技巧,着力增强实干本领。四是树立服务理念,提升服务意识。学生骨干在开展工作中要提高服务意识重在服务与落实,要下功夫、强本领。

学院党总支副书记王垚对近期重点工作进行安排部署,希望同学们认真落实,加强沟通。学生工作办公室主任刘波老师强调,学院是每一位学子的坚强后盾,我们将用最大的诚意、最真诚的服务、最有效的方式为每一位同学服好务、办好事。会议最后,对同学们关心的问题,老师与同学们进行了讨论与交流。