药学院召开师生座谈会

发布者:yxy    发布时间:2021-11-19

为进一步提升学院教育教学质量,11月17日药学院于敏行楼11242室举办师生座谈会。党总支副书记、院长阎芳主持座谈会药学院相关负责人各教研室、实验室和职能科室主任、教学秘书及各专业各级学生代表参加

会议伊始,阎芳介绍了本次师生座谈会召开的目的和意义,简要说明了相关要求。座谈会现场气氛热烈,各班级学生代表踊跃发言,就怎样提高实验课效率、如何进行理论与实践的结合、怎样提升理论学习效率、如何准备考研等提出了自己的疑问。针对这些问题,老师们作出了相应解答和回应,鼓励学生做好课前预习,充分利用翻转课堂回顾所学知识,并承诺会开展教师研讨会共同探讨教学与实验室中的相关问题。

阎芳认真听取了师生们的发言,表示学院坚持会逐条落实同学们提出的宝贵意见,结合“我为师生办实事”大实践,以学生为中心,以需求为导向,努力做好工作。同时,希望学院师生一起,凝心聚力、锐意进取,在促进学生成长成才中同向同行、携手共进。

每学期举行的师生座谈会,是为学院老师与学生搭建的解惑促学的交流沟通平台教学相长、共促教学质量提升,及时解决学生在学习上遇到的实际问题,“三全育人”中培养德智体美劳全面发展的新时代复合型人才