当前位置:首页  学团工作  活动集萃

药学院团总支开展“学党史 强信念 跟党走”党史学习交流会

发布者:yxy    发布时间:2021-05-23

519日下午,药学院团总支在济世书院文行讲堂举办了党史学习交流会,进一步深化党史学习教育,增强学习效果。团总支副书记、各团支部代表共计40余人参加。

会上,各团支部代表登台发言,就本支部在开展党史学习教育过程中的经验做法进行总结汇报,分享了学习党史的心得感悟,并就如何进一步推进党史学习进行了现场讨论。2018级药学4班团支部书记张质绮提议,“在开展党史学习的过程中,可以结合时事热点,活用影视素材,使同学们通过联系日常生活,加深对党的认识,坚定跟党走的决心。”团总支副书记杨雪指出,“党史学习教育是加强团的思想建设的重要内容,是深化团员青年思想引领的重要契机。同学们要争当学史先锋,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以坚定的信念、昂扬的精神、青春的姿态迎接建党一百周年。”

本次党史学习交流活动,对推进团员自学和支部组织学习相结合起到了积极作用,提升了党史学习教育的成效。