当前位置:首页  学团工作  活动集萃

药学院组织学生开展校史校情教育

发布者:yxy    发布时间:2021-04-16

4月12日至15药学院组织学生参观校史馆及中国肢体畸形残障医学展览馆,感悟学校丰厚历史底蕴,感受前辈奋斗担当精神。药学院2020级研究生、本科生300余人参加。

一幅幅老照片、一件件实物前,史志兵编审娓娓道来,给同学们讲述着学校的前世今生,带领同学们看历史、看文化、看精神。学校从白手起家到今天的美丽校园、桃李芬芳,前辈们用一双双手、一滴滴汗建设学校为学校的发展和壮大奉献韶华。七十年的教学成就、科研成果、荣誉奖项、名师校友、对外交流,无不彰显了“自强不息、锐意进取”的潍医精神,激发了同学们爱校、荣校的自豪感、荣誉感和责任感。

时光荏苒,沧海桑田。同学们纷纷表示,将秉承“乐道济世”潍医校训,树壮志、立宏愿,为学校之辉煌,杏林之馨香做出自己的贡献。