当前位置:首页  学团工作  学团文件

关于转发药学院第六次学生代表大会二次会议纪要通知

发布者:yxy    发布时间:2019-12-10

2019年12月1日,下午2时30分,药学院第次学生代表大会二次会议在教学楼A409教室召开。会议应到代表125名,实到代表119名,6人因事请假。

药学院党总支书记王建立、药学院党总支副书记刘刚、青年教师张波、团总支书记焦玉伟、团总支书记杨雪参加了会议。会议由第十三届学生会副主席杜宁宁(2017级1班)主持。

大会宣读了《药学院第六次学生代表大会二次会议代表调整补充工作报告》。

药学院第十三届学生会主席马慧作《药学院第十三届学生会报告》。大会审议通过了《药学院第十三届学生会成员调整补充名单》。

大会宣读《药学院团总支关于加强学生社团管理的意见》,审议通过了《药学院学生社团调整及负责人调整方案》。

大会审议通过修订后的《药学院研究生评奖评优工作实施细则》、《药学院单项奖学金评选细则》。

大会审议通过《第六次学生代表大会二次会议提案工作报告》并介绍讨论部分提案。

大会重温校团委致全校团员青年的倡议书《不忘跟党初心 牢记青春使命 谱写无愧于新时代的壮丽篇章》

学生代表孙金成发言。团总支书记焦玉伟发言。

党总支副书记刘刚结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求学生在学思践悟中牢记初心使命,要原汁原味“学”,带着问题“思”,不忘初心“践”,知行合一“悟”。

党总支书记王建立作十九届四中全会精神宣讲报告,激励广大团员青年要认清形势,学思感悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;强调“细节决定质量”,对学生的文明素质、行为规范建设提出具体要求。受大会委托,王建立宣布大会闭幕。

附件目录:

附件一:《药学院第十届学生会成员调整补充名单》