扫描访问手机网站

当前位置:首页  学院新闻

药学院党总支举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式

发布者:yxy    发布时间:2021-06-28

迎百年华诞,为信仰立誓。626日上午,药学院党总支在敏行楼11243室举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词仪式。党总支书记李洪先带领党总支委员、党员参加活动。

李洪先结合身边党员榜样,向学生党员提出三点期望和要求:一要自觉学习党的理论知识,树立积极向上的人生观和价值观;二要本着全心全意为人民服务的宗旨,不断提高为人民服务的本领和能力;三要发挥党员的先锋模范作用,时时刻刻以共产党员的标准严格要求自己,锐意进取,顽强拼搏,为党旗增光添彩。

仪式上,党总支组织委员、学生党支部书记赵建有领誓,新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。党总支书记李洪先、党总支副书记阎芳为新党员发放党章、佩戴党徽。预备党员孙金成代表新党员发言,决心牢记入党誓言,坚定理想信念,履行党员义务,全心全意为同学服务,努力学习为人民服务本领,充分发挥党员先锋模范作用。

本次活动,让全体学生党员深刻感受到了作为一名共产党员的责任和使命,强化了党员意识,增强了党员自豪感、荣誉感,引领学生党员以实际行动践行入党誓言,为祖国的强盛奉献青春和力量!